Выставка 13-14 февраля 2016 СКК Жилищный проект

Цель нашей команды - улучшение, совершенствование и внедрение технологий загородного домостроения

Выставка 13-14 февраля 2016 СКК Жилищный проект
Задать вопрос
Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий Вас вопрос по услуге
13 Февраля 2016
13-14 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге (СКК) прошла выставка "Жилищный проект". Было много посетителей, которые интересовались технологиями загородного домостроения и зачастую такой интерес вызывался тем, что люди стали отдавать предпочтение загородному дому нежели квартире в городе. И это правильно не только с экономической точки зрения но и с практической. Только подумайте, сколько плюсов одновременно Вы получаете, строя загородный коттедж:

1) На первом месте полезная площадь: за одни и те же деньги, квартира будет гораздо меньше, чем собственный дом да ещё и с участком!

2) На втором месте финансовая доступность: загородный дом можно возводить поэтапно - сначала всё необходимое, например, "коробка", затем инженерные системы, а после, отделка, забор и ландшафтный дизайн. При этом не обязательно иметь всю сумму сразу, можно тратить частями, по мере накопления.

3) Третье место занимает практичность: это и парковка для своего любимого автомобиля и возможность создать мастерскую для бытовых нужд.

4) На четвёртом месте экология: огурец или помидор со своего огорода гораздо лучше чем аналог из сети супермаркетов. А про свежий воздух сколько можно полезного сказать?

Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя и загородный дом не исключение. Есть один минус и пожалуй достаточно весомый - транспортная доступность и как следствие инфраструктура. Согласитесь, молодой семье с маленькими детьми сложно будет построить свою логистику таким образом, чтобы хватило времени на выполнение всех насущных задач. Поэтому, при выборе участка под строительство необходимо прежде всего обращать внимание на место. Тогда кажущиеся недостатки превращаются в достоинства.

В общем, выставка удалась и на все вопросы потенциальных клиентов были получены профессиональные ответы. Помимо частных консультаций у стенда компании, мы участвовали в семинаре, с темой доклада "Масстер-класс: виды фундаментов и цены 2016"

Предлагаем Вам ознакомиться с видео-записью выступления:


Галерея